返回首页
当前位置: 首页 > 名星艺术家

张天爱乳环事件 张天爱资料图片 张天爱四任丈夫分别是谁 张天爱和邓超到底什么关系

AD AD
张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市[1-2]  ,中国内地女演员。
116cb5e73aba7d46fe34843faf7ef5a6_b.jpg
2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,出演抗战剧《二炮手》,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖[3]  。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃受到更多关注。2016年,主演古装奇幻电影《鲛珠传》,成为巴黎欧莱雅代言人之一,主演的首部电影《从你的全世界路过》上映,主演武侠剧《武动乾坤》饰演应欢欢,还出演了古装电影《妖猫传》。
代表作品
 从你的全世界路过 太子妃升职记 二炮手
目录
 
 
中文名 张天爱 外文名 Crystal 国    籍 中国 民    族 汉族 星    座 天蝎座[2]  血    型 B型 身    高 168cm 体    重 48kg 出生地 黑龙江省哈尔滨市 出生日期 1990年10月28日 职    业 演员 毕业院校 北京电影学院进修班 经纪公司 喜天影视 代表作品从你的全世界路过、太子妃升职记、二炮手 主要成就 2015年横店影视节第2届文荣奖最佳女配角
演艺经历编辑
微博生活照
微博生活照(48张)
张天爱在高中时期前往日本留学[4]  ,学习服装设计,之后在北京电影学院进修。2009年,受好友韩国导演韩承桓的邀请,拍摄其毕业作品微电影《落樱》,首次触电的她在片中与还是练习生的金秀贤合作[2]  。之后以广告演员身份入行,结识了一些导演和制片人,得到了些许角色,并于2012年签约了喜天影视[5]  。
2013年,在海清、张译主演的都市生活轻喜剧《抹布女也有春天》中饰演一个公司职员。
2014年9月,在腾讯自制的网络情景喜剧《怪咖啡》中饰演失意海归女演员朱丽叶,后成为咖啡店店员,乐观开朗、貌美如花[6]  。12月,出演孙红雷、海清主演的抗战剧《二炮手》,在剧中饰演了机智傲娇的日本军医凌织羽,与孙红雷上演对手戏,因而受到关注[7]  ;她也凭借该角色在2015年横店影视节暨第2届文荣奖中获得最佳女配角奖[3]  。
2015年,与朴海镇、张亮、薛之谦合作拍摄都市剧《男人帮·朋友》,在该剧饰演女二号穆天,在感情上可悲、可怜的角色[8]  。同年12月,主演乐视自制的古装网络剧《太子妃升职记》,饰演太子妃张芃芃,从现代直男穿越为古代太子妃,演绎男女双重性格,剧集收官时网络播放量达到26亿,因此受到了更多的关注[9-10]  。
《太子妃升职记》剧照
《太子妃升职记》剧照(14张)
2016年1月7日,出演改编自同名小说的都市爱情网剧《我的朋友陈白露小姐》开机[11]  。1月30日,随“太子妃”剧组参加湖南金鹰卡通频道益智闯关节目《疯狂的麦咭第三季》的收官之战,完成综艺首秀[12]  。2月6日,参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》[12]  。2月22日,参加湖南卫视元宵喜乐会[13]  。3月,与王大陆搭档主演古装奇幻电影《鲛珠传》,演绎侠女角色[14-15]  。5月6日,确认与邓超搭档主演改编自张嘉佳同名小说的爱情电影《从你的全世界路过》[16]  ;还参加了浙江卫视竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟第四季》第4期青春校园特辑[17]  。6月7日 ,出演的都市爱情剧《我的朋友陈白露小姐》在爱奇艺播出,演绎温柔善良的海棠[18]  。7月29日,正式加入巴黎欧莱雅明星梦之队,成为代言人之一[19]  。8月29日,跨界推出首张单曲《我们之间》,由张嘉佳、赵兆作词,赵兆作曲[20]  。9月29日,首部主演的爱情电影《从你的全世界路过》上映,她在片中饰演平凡懦弱、为爱付出的电台实习DJ幺鸡,影片票房破8亿[21-22]  。10月2日,受品牌邀请首次出席巴黎时装周[23]  。10月15日,以“跨屏爱豆”的身份加入第十一届金鹰节互联盛典主持阵容[24]  。10月25日,出席喜剧电影《父子魂斗罗》定档发布会,饰演女主角卤煮西施刘雯[25]  。11月14日,主演的改编自天蚕土豆小说、张黎执导的的古装武侠剧《武动乾坤》开机,饰演灵动俏皮的冰主应欢欢[26]  。11月20日,在陈凯歌执导的古装电影《妖猫传》中饰演胡姬玉莲[27]  。12月31日,加盟湖南卫视跨年演唱会,担任开场歌舞秀嘉宾[28]  。
《从你的全世界路过》幺鸡
《从你的全世界路过》幺鸡(12张)
《武动乾坤》应欢欢
《武动乾坤》应欢欢(2张)
《妖猫传》玉莲
《妖猫传》玉莲(2张)
主要作品编辑
参演电视剧
 
武动乾坤2017
饰演应欢欢 导演张黎 主演杨洋, 吴尊, 王丽坤
 
我的朋友陈白露小姐2016-06-07
饰演海棠 导演陈昆晖 主演陈娅安, 屈楚萧, 李子峰
 
太子妃升职记2015-12-13
饰演张芃芃 导演侣皓吉吉 主演盛一伦, 于朦胧
 
男人帮·朋友2015
饰演穆天 导演陈赫 主演朴海镇, 张亮, 薛之谦
 
二炮手2014-12-24
饰演凌织羽 导演康洪雷 主演海清 , 孙红雷
 
怪咖啡2014-09-15
饰演朱丽叶 导演朱伸 主演柳小海
 
抹布女也有春天2013-09-02
饰演安迪 导演刘进  主演海清, 张译
 
老公的春天2013-09-02
导演王小康  主演张歆艺, 张国立
参演电影
 
妖猫传2017-12-22
饰演玉莲 导演陈凯歌 主演黄轩, 染谷将太, 张雨绮
 
父子魂斗罗2017-7-21
饰演刘雯 导演袁卫东 主演董成鹏, 范伟, 邬君梅
 
鲛珠传2017
饰演
黑羽
 导演杨磊 主演王大陆, 任达华
 
从你的全世界路过2016-9-29
饰演幺鸡 导演张一白 主演邓超, 白百何, 杨洋
参演微电影
时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2009 落樱 张丽娜 韩承桓 金秀贤、申正允
《怪咖啡》剧照
《怪咖啡》剧照(5张)
《二炮手》剧照
《二炮手》剧照(5张)
《我的朋友陈白露小姐》剧照
《我的朋友陈白露小姐》剧照(5张)
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我们之间 (张嘉佳、赵兆作词,赵兆作曲) 2016-08-29
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2017-02-09 年味有fun 腾讯视频贺年美食节目
2016-12-31 湖南卫视跨年演唱会 开场舞
2016-09-24 快乐大本营 电影《从你的全世界路过》剧组
2016-05-06 奔跑吧兄弟第四季 第4期,“青春校园特辑”嘉宾
2016-02-22 湖南卫视元宵喜乐会 压轴表演歌舞节目《我最红》
2016-02-06 快乐大本营 任意门之年轻人语境大会考、人体拼字游戏
2016-01-30 疯狂的麦咭第三季 太子妃剧组对阵魏哲浩YOYO夫妇
杂志写真
期数 杂志名称 备注
2016-2-16
伊周Femina
第370期封面
2016-3 时尚·COSMOPOLITAN 内页
2016年3月上 ELLE世界时装之苑 内页
2016-3 时尚先生Esquire 内页
2016-3-1 伊周Femina 内页
2016-4-9 优家画报 第382期封面
2016-4-7 北京青年周刊 封面
2016-5 时尚·COSMOPOLITAN 别册封面
2016-5 男人装 第145期封面
2016-5 时装L'OFFICIEL 内页
2016-5 LOHAS乐活 第100期封面
2016-9-15 OK!精彩 第107期封面
2016-10 时尚·COSMOPOLITAN 封面
2016-10-11 伊周Femina 第403期封面
2016-10 时尚先生Esquire 公益特辑封面
2016-12 瑞丽伊人风尚 封面
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示
(部分杂志写真)资料来源[29-41] 
杂志封面
杂志封面(18张)
杂志写真
杂志写真(50张)
张天爱写真
张天爱写真(38张)
社会活动编辑
2016年3月1日,中国国首部《反家庭暴力法》正式实施,张天爱携手海清、撒贝宁应邀参与联合国妇女署等发起的反家暴公益宣传活动[42]  。
2016年4月26日,被选为亚洲动物基金保护月熊项目关爱大使,参与保护月熊的关爱宣传活动[43]  。
2016年10月26日,参与某公益基金发起的“爱,很灿烂”明星公益行活动,前往云南大理的石龙小学,为山区儿童奉献爱心[44]  。
2016年11月29日,应邀出席第二届完美公益影像节,并获中国妇女发展基金会任命为“妈妈制造火焰计划”宣传大使,为公益事业贡献力量,她还在现场以妇基会代表的身份为帮助唇腭裂儿童的善行者颁奖[45]  。
活动照
 
影视类
▪ 2016-08-18    第1届    金骨朵奖网络剧最佳女主角    太子妃升职记    (获奖)    
▪ 2016-08-18    第1届    金骨朵奖微博FANS选择人气剧星    太子妃升职记    (获奖)    
▪ 2016-04-28    第19届    华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员    太子妃升职记    (提名)    
▪ 2015-10-31    第2届    横店影视文荣奖最佳女配角        二炮手    (获奖)    
综合类
▪ 2017-01-16    微博之夜年度人气艺人    (获奖)    
▪ 2017-01-10    中国原创文学风云榜年度最受欢迎演员    从你的全世界路过    (获奖)    
▪ 2016-12-21    “年轻的选择”2016优酷盛典年度炸屏艺人    (获奖)    
▪ 2016-11-09    2016时尚COSMO美丽盛典年度飞跃偶像    (获奖)    
▪ 2016-11-06    第1届    粉丝嘉年华明星势力榜年度人物    (获奖)    
▪ 2016-10-30    2016时装之夜年度最具实力演员    (获奖)    
▪ 2016-01-12    第1届    2015移动视频风云盛典年度魅力女性    (获奖)    
资料来源[46-54] 
人物评价编辑
张天爱的演技和外形都在《二炮手》中展现得淋漓尽致,她饰演的日本军医凌织羽不论是刚出场时穿着华丽风衣,还是被俘后披着大棉被,都散发出别致的美感。楚楚可怜的眼神时而又露出骄傲而凌厉的光芒(搜狐娱乐评)[7]  [55]  。张天爱在《太子妃升职记》中的帅美“天仙攻”形象非常受到欢迎,她时而英气潇洒时而仙气妩媚的气质更是让人欲罢不能,其身材容颜都称得上是上等美人(新华网评)[56-57]  。
爽朗大气是张天爱给人的第一印象,五官立体、眉目分明,眼睛也亮亮地闪着神采,还拥有一张精致而又大气的脸(《ELLE世界时装之苑》评)[58]  ;张天爱的出现把“美、帅”二字毫无违和感地连接到了一起,性格中又透露着北方女孩的率真和直接(环球网评)[59]  。她凭借《太子妃升职记》进入大众视野,有着清新俊美的面孔、玲珑有致的身材、独特的气质,而她年轻、独立且努力奋斗的形象更是受到观众喜爱(腾讯时尚评)[19]  。

 张天爱是香港著名时尚设计师,先后跟四任丈夫有过婚姻,是个活出精彩活出自我的女人,张天爱女儿名叫邢嘉倩,出生于1988年的她如今已是香港社交名媛,继承母亲身上的不安分基因,张天爱女儿邢嘉倩同时也是林青霞的继女,这是因为林青霞跟张天爱四任丈夫中的邢李原结婚成为夫妻。

时尚设计师张天爱女儿是谁 张天爱四任丈夫及糜烂情史遭扒

张天爱女儿是谁

张天爱女儿邢嘉倩,竟然是东方不败林青霞的继女,这不扒不知道,一扒吓一跳,娱乐圈名人之间的种种关系看来还真是剪不断理还乱。张天爱女儿邢嘉倩于2016年1月17日未婚先孕,同时获得生母张天爱和继母林青霞的祝贺,引发网友围观热议。那么,当初张天爱为什么要跟前夫离婚?张天爱四任丈夫又是怎么回事?下面,小编继续为你揭秘。

时尚设计师张天爱女儿是谁 张天爱四任丈夫及糜烂情史遭扒

张天爱女儿邢嘉倩

张天爱四任丈夫分别是谁?张天爱当年糜烂情史随即遭扒。据香港媒体报道,52岁的香港设计师名媛张天爱在接受周刊访问时,自揭跟第四任丈夫罗素(王盛德)已分居一年多,两人快将签纸正式离婚,结束长达九年的婚姻。

张天爱坦言两人的婚姻危机早于四年多前已出现,当时他们发觉彼此的距离、生活、文化差异越来越大,对沟通造成障碍,其间他们多次努力挽救,可惜仍失败,张天爱强调今次离婚不涉及第三者,将来亦会继续视罗素为家人。早年张天爱曾说过自己感情用事,并渴望有个美满家庭,可惜世事难尽人意,最后和罗素结束九年婚姻,至今她已经历过四段失败婚姻。


第一任丈夫:外籍发型师Anthony(1979-1981年)


当年只有19岁的张天爱下嫁外籍发型师Anthony,可惜婚姻难维系,于1981年4月协议离婚。


第二任丈夫:富商邢李原(1987-1990年)


1987年张天爱与邢李原在美国旧金山注册结婚,其后在港补摆喜酒,之后更在美国诞下女儿邢嘉倩,但婚姻只维持三年便告终。第三任丈夫:资深大律师胡汉清(1992年)


张天爱和初恋男友兼资深大律师胡汉清结婚,婚姻只维持三个月便签纸分居。


第四任丈夫:罗素(2003-2012年)


罗素和张天爱相识超过20年,2000年正式拍拖,翌年在夏威夷订婚,及至2003年9月,在罗素比华利山的万尺新居中举行婚礼,后到西藏度蜜月。2012年10月14日,两人正式宣布离婚。

AD AD
人物介绍电影天堂美女图片游戏秘籍攻略
最新人物
热点人物
相关内容
    AD