返回首页
当前位置: 首页 > 名星艺术家

杨旭文背景资料刘昊然和杨旭文像吗杨旭文李一桐公开恋情杨旭文之父为什么杨旭文抽烟了

杨旭文,1994年4月2日出生于江苏省南京市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员 [1]  。
 

旭文这一版却备受好评。今天小编就跟大家聊聊杨旭文是富二代吗?为什么他年纪轻轻的可以主演射雕。

  杨旭文家庭背景及强大后台曝光 杨旭文是富二代吗

   杨旭文是富二代

     说到杨旭文的背景,就不得不说他的演艺经历。杨旭文是1994年的,说大不大,说小不小。也考上了中央戏剧学院,但是他在大三还没毕业的时候就被华谊兄弟看中了,双方还签约。可见大三时候的杨旭文就很有才华。对于杨旭文担任《射雕英雄传》男主角一事,网上颇有非议。现在看来,这个选择是正确的,杨旭文将郭靖这个角色诠释的非常符合原著,受到了不少书粉的喜爱。

  杨旭文家庭背景及强大后台曝光 杨旭文是富二代吗

   《射雕英雄传》

     也有人说杨旭文是有背景的,华谊兄弟就是他的背景。那是自然,经纪公司自然有大把的资源,出于经济利益力捧杨旭文也是自然。其次要聊到杨旭文的家庭背景。网络上有传杨旭文是富二代,虽然找不到杨旭文父母的资料,但是杨旭文接受采访的时候曾经提到,自己的兄弟姐妹都是出国留学,这样看来,杨旭文家里的经济状况应该也不会差

2014年7月,参演古装电视剧《美人制造》正式进入演艺圈 [2]  ;同年8月,主演于正工作室监制的悬疑魔幻网络剧《逆光之恋》 [3]  [4]  。2016年7月,杨旭文参演古装电视剧《诛仙青云志》,并以“青龙”一角受到关注 [5]  。2017年1月,杨旭文在蒋家骏执导的武侠电视剧《射雕英雄传》中饰演男主角郭靖 [6-7]  ,并凭借该角色荣获2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖 [8]  。2016年在《钟馗捉妖记》中饰演“少年钟馗”穆天然。 [9]  2017年9月在《金牌投资人》中饰演方玉斌。 [10-12]
2017年12月01日杨旭文澄清与某女星坠亡事件无关。 [13]
中文名 杨旭文 外文名 William 国    籍 中国 民    族 汉族 星    座 白羊座 身    高 188cm 体    重 74kg 出生地 江苏省南京市 出生日期 1994年4月2日 职    业 演员 毕业院校 中央戏剧学院表演系 经纪公司 华谊兄弟文化经纪有限公司 代表作品射雕英雄传、青云志、钟馗捉妖记、烈火海洋 主要成就 2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖 [8]
早年经历编辑
杨旭文1994年4月2日出生于江苏省南京市。小学、初中就读于南京外国语学校。2009年就读于南京市第九中学。2012年9月以全国前五的成绩考入中央戏剧学院表演系本科。
2014年初,就读于大三的杨旭文被华谊兄弟经纪公司签约。 [14]

演艺经历编辑
2014年7月,杨旭文参演湖南卫视定制周播剧《美人制造》
杨旭文写真
杨旭文写真(20张)
 ,在剧中饰演与妖精“斗智斗勇”的书生柳公子;8月,杨旭文首次作为男主角,携手迪丽热巴、米热等主演的悬疑魔幻网剧《逆光之恋》在网络播出,剧中杨旭文饰演对爱情十分认真专一的痴情暖男赵千秋 [3]  ;10月,参演都市商战电视剧《恶老板》,饰演既忠诚于老板又执着于梦想、才华横溢的青年设计师王子今。
2015年11月,杨旭文搭档陈柏霖,参演中韩合拍电影《坏蛋必须死》,饰演四人“坏蛋团”之一帕帕 [15-17]  ;7月26日,杨旭文参加的实景穿越真人秀节目《咱们穿越吧》在四川卫视播出 [18]  ;10月2日,电影《坏蛋必须死》入围釜山电影节“亚洲电影之窗”单元展映环节,作为主演之一的杨旭文亮相红毯 [15]  ;10月24日,杨旭文主演偶像剧《烈火海洋》,剧中饰演海军江天 [4]  。2016年4月,杨旭文参演爱情电影《纽约纽约》,饰演阿坤一角;7月,杨旭文参演古装电视剧《诛仙青云志》,饰演魔教鬼王宗四大圣使之首青龙 [5]  ;11月在电视剧《钟馗捉妖记》中饰演少年钟馗 [9]  ;
2017年1月,主演蒋家骏执导的《射雕英雄传》在东方卫视播出 [19]  ,剧中杨旭文饰演憨厚老实武功高强的郭靖,并凭借该角色荣获2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖 [8]  。6月,出演滕华涛监制的电视剧《画江湖之不良人》。 [20]  8月在《金牌投资人》中饰演方玉斌。 [21]

参演电视剧
 
金牌投资人[22] 2018-04-03
饰演方玉斌 导演彭学军 主演张俪, 袁成杰, 梁田
 
画江湖之不良人[20] 2018
饰演李星云 导演伊峥, 栗心博, 王飞 主演毛晓彤, 郭晓婷, 李俊辰
 
钟馗捉妖记2018
饰演少年钟馗 导演郑伟文 主演杨蓉, 麦迪娜, 李子峰, 丁子峻
 
射雕英雄传2017-01-09
饰演郭靖 导演蒋家骏 主演李一桐, 苗侨伟, 赵立新
 
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演青龙 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
青云志2016-07-31
饰演青龙 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
恶老板2016
饰演王子今 导演甘露 主演梅婷, 黄觉, 熊乃瑾
 
烈火海洋2016
饰演江天 导演孙文学 主演路晨, 米热, 王强
 
逆光之恋2015-02-02
饰演赵千秋 导演任海曜 主演米热, 迪丽热巴, 张逸杰
 
美人制造2014-09-07
饰演柳公子 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演金世佳, 杨蓉, 邓萃雯
参演电影
 
纽约纽约2016-04-15
饰演阿坤 导演罗冬 主演阮经天, 杜鹃, 苗侨伟
 
坏蛋必须死2015-11-27
饰演帕帕 导演孙皓 主演陈柏霖, 乔振宇, 孙艺珍
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2017-09-21 天使之路[27]  中国维密模特选拔真人秀[27]
2017-06-23 奔跑吧[28]  中捷友谊赛[28]
2017-05-15 腾讯《脑力时代》 脑力脱口秀节目
2017-05-13 快乐大本营 嘉宾访谈游戏综艺秀
2017-03-17 王牌对王牌第二季[29]  经典武侠队VS传奇仙侠队[29]
2016-10-11 爱奇艺《撕人定制》 综艺热聊秀
2016-09-04 咱们穿越吧第二季[18]  实景穿越真人秀
2016-03-18 王牌对王牌[30]  室内竞技类真人秀
2015-07-26 咱们穿越吧 实景穿越真人秀
杂志写真
 VOGUE ME
VOGUE ME 2017年6月 内页
 SIZE潮流生活
SIZE潮流生活 2017年5月 内页
 红秀GRAZIA
红秀GRAZIA 2017年2月 内页
 昕薇
昕薇 2016年7月 内页
 OK精彩
OK精彩 2016年11月 内页
社会活动编辑
2
活动图片
活动图片(2张)
 016年10月14日,杨旭文受《OK!精彩》杂志邀请,出席美国著名品牌Hush Puppies暇步士2016秋季新品北京创意秀; [31]  11月5日,受邀出席OK!FUNSHION WEEK首届明星挚爱时尚周 [32]  。
2017年3月27日,亮相“Outer Space星际”Cabbeen时装发布会红毯,并受邀看秀。 [33]
2017年8月25日,现身上海出席2017风度men’s uno型男模特大赛,担任嘉宾评委。 [34]
2017年8月27日,出席2017粉丝嘉年华盛典,与粉丝亲密互动。 [35]
2017年9月9日,亮相北京2017芭莎慈善夜。 [36]
获奖记录编辑
影视类
▪ 2017-02-06    2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖[8]     《射雕英雄传》    (获奖)   
时尚类
▪ 2016-11-05    OK!FUNSHION WEEK    最受欢迎新人    (获奖)   
人物评价编辑
杨旭文《纽约纽约》剧照
杨旭文《纽约纽约》剧照(37张)
在生活中,杨旭文的性格呆萌乖巧,具有阳光和暖萌气质。杨旭文凭借干净帅气的外表和优秀的表演能力在业界受到关注,作为演技派鲜肉被公司着重培养。(网易娱乐评 [17]  )
在拍摄电影《坏蛋必须死》时,杨旭文在拍摄中超额完成任务,对待工作非常认真,严格要求自己。(导演孙浩评 [15]  )
在《坏蛋必须死》对“帕帕”这个角色的诠释上是手到擒来,尽管能精准定位角色,在拍摄过程中,杨旭文也丝毫不马虎。即使在片场短暂的休息时间里也毫不放松,对表演艺术精益求精的执着态度也获得了冯小刚导演和姜帝圭导演的赞赏。(新浪网评价 [16]  )
电影《坏蛋必须死》剧照
电影《坏蛋必须死》剧照(6张)
在新版《射雕英雄传》中,杨旭文饰演的“第五代”电视剧版本郭靖,收获众多好评,不管是脚踏马背、弯弓射雕时姿势的准确规范还是驯服红马时表现的英勇矫健,杨旭文的表现都可圈可点。剧中的郭靖坚持不懈的练功在一棵树上摔了十年,剧外的杨旭文也是勤于练习,成绩优异,当年更以全国第五名考进中戏。杨旭文倔强的性格和肯练不怕吃苦的韧性与剧中的郭靖不谋而合。(网易娱乐评 [37]  ) [38]
人物事件编辑
2017年12月01日杨旭文工作室发表声明,指网传杨旭文涉及某女星坠亡事件为不实传闻,请停止传播谣言,并将代杨旭文保留追究造谣者法律责任的权利。即杨旭文方面澄清与此事件无关。 [13]
2018年1月27日网友曝光杨旭文其三天连约三位美女,还带其中两人回家过夜的画面,其中一位强撩未遂的正是任娇

 

人物介绍电影天堂美女图片游戏秘籍攻略
最新人物
热点人物
相关内容