返回首页
当前位置: 首页 > 综艺选秀

艾晓琪老公艾晓琪电影艾晓琪视频艾晓琪执念师未穿内衣阴阳先生艾晓琪睡衣照艾晓琪是哪个公司的艾晓琪演过的电视剧

AD AD

 中文名:艾晓琪

星座:双鱼座

出生地:安徽芜湖

出生日期:1992年3月20日

经纪公司:北京村木田国际文化传媒有限公司

毕业院校:上海戏剧学院附属戏曲学校

代表作品:暗黑者2、麻辣变形计、执念师

主要成就:第一时尚街拍大赛(第二季)十强

艾晓琪,1992年3月20日出生于安徽芜湖,演员,毕业于上海戏剧学院附属戏剧学院。

 

演艺经历

2011年参加现代爱情电影《哭泣的石头》拍摄。

2013年4月发行单曲《星光》。11月在厦门参与《亲情暖我心》拍摄。12月在方逸伦、徐可等人主演的青春都市剧《青春万万岁》拍摄。

2014年7月与王雷、车晓共同参与《酸甜苦辣小夫妻》拍摄。

2015年2月与梁昊东,小张铎共同出演《好想有个家》在广西北海杀青。3月与禹童、经超共同出演网络剧《执念师》在网络播出并饰演某跨国集团驻华COO曲小弯。4月在周伟执导的青春浪漫悲伤电影《与你同行》在深圳杀青。

QQ截图20160902160338.png

2015年与郭京飞、甘露、李倩等主演的网络剧《暗黑者2》8月在视频网开播。

2016年与马可迪丽热巴主演的《麻辣变形计》在湖南卫视热播。

 

主要作品

音乐作品

星光 (这首为她量身定做的单曲本身贴近欧美风,略带R&B曲风,完美的) 2012-11-28

参演电影

来自墓里的你2015饰演Lily 导演张衣 主演张衣、乔振宇、方平、南笙

武僧传奇之蹴鞠之战2015饰演琴儿 导演韩万峰主演薛江涛

与你同行2015饰演叶小希 导演周伟 主演郭家铭

哭泣的石头2012饰演璐璐 导演龙中华 主演张珂源

参演电视剧

麻辣变形计2016饰演张燕 导演袁晓满 主演迪丽热巴,马可,王洋

执念师22016饰演曲小弯 导演邹曦 主演经超,禹童,梁大维

执念师2015饰演曲小弯 导演周琳皓 主演禹童、经超、梁大维

暗黑者22015饰演夏雪 导演周琳皓 主演郭京飞,甘露,李倩

好想有个家2015 饰演华萝 导演罗浩 主演梁昊东,小张铎

青春万万岁2015 饰演庄端端 导演甘露 主演方逸伦、徐可

酸甜苦辣小夫妻2015 饰演小艾(友情出演) 导演滕文骥 主演王雷

0524%20t606_b.jpg

亲情暖我心2015 饰演赵晓雅 导演张宁, 金皓 主演高曙光、张佳宁、杜源、丁嘉丽、李勤勤、句号、白凡

 

社会活动

2013年8月参加2013西部温暖计划动仪式并演唱歌曲《打起手鼓唱起歌》。

2016年8月参加在北京举行的“金骨朵奖网络影视颁奖盛典”,艾晓琪凭借74万票获封“90后第一大青衣”。

 

获奖记录

大使

▪ 2012 世界旅游形象大使中国区上海分赛区十佳 全国总决赛 优秀奖 (获奖)

QQ截图20160902160422.png

 

人物评价

她性格却十分开朗,甚至有些年轻人的叛逆,有着自己独特的个人性格(搜狐娱乐评)。

艾晓琪演而优则唱的华语乐坛后起新锐,将她那独特的声线与《星光》本身流畅、过耳不忘的旋律完美结合(网易娱乐评)。

艾晓琪身上集中了太多正能量的气质,其中,风格多变、气质出众、虚心求教都是她身上最亮的闪光点(网易娱乐评)

AD AD
人物介绍电影天堂美女图片游戏秘籍攻略
最新人物
热点人物
相关内容
    AD